Queres manter as tuas aldeias e tesouros do Coin Master seguros, mesmo se mudares de dispositivo ou reinstalares o jogo? Aqui está como podes garantir que o teu progresso está sempre protegido.
👍 Conecta-te com o Facebook
Inicia sessão com a tua conta do Facebook para guardares o teu progresso e jogares com os teus amigos.
Toca no botão Menu no canto superior direito ➡️ Toca no botão azul "Iniciar Sessão" na parte inferior do menu ➡️ Segue as instruções do Facebook para concluíres a ligação.
Isto facilita a recuperação do teu jogo caso mudes de dispositivo ou reinstales a aplicação. Além disso, podes fazer Invasões e competir com seus amigos! 🤩
🤖🍏 Conecta-te com o Google ou a Apple
Também tens a opção de te conectares usando a tua conta Google ou Apple. O teu progresso será guardado de forma segura e podes restaurá-lo sempre que reinstalares o jogo ou mudares para um novo dispositivo.
Basta clicares em "Iniciar Sessão com o Google" ou "Iniciar Sessão com a Apple" quando vires a opção no ecrã de carregamento.
⚠️ Contas de convidado — Atenção!
Se jogares como Convidado, o teu progresso só é guardado no teu dispositivo atual. Se desinstalares o jogo ou mudares de telemóvel, o teu progresso será perdido. Para manteres as tuas Aldeias (que custaram tanto a conquistar) seguras, recomendamos vivamente que te conectes à tua conta do Facebook, do Google ou da Apple.
Gira, constrói e faz Invasões com toda a tranquilamente. O teu progresso está seguro quando jogas com inteligência! 🏰💫
* As imagens neste artigo são apenas um exemplo ilustrativo e não pretendem corresponder exatamente ao visual do jogo.