Möchtest du deine Coin Master Dörfer und Schätze sichern, auch wenn du das Gerät wechselst oder das Spiel neu installierst? So kannst du sicherstellen, dass dein Fortschritt immer geschützt ist.
👍 Verbinde dich mit Facebook
Melde dich mit deinem Facebook-Konto an, um deinen Spielfortschritt zu speichern und mit Freunden zu spielen.
Tippe auf die Menü-Schaltfläche in der oberen rechten Ecke ➡️ Tippe auf die blaue Schaltfläche „Anmelden“ unten im Menü ➡️ Folge den Anweisungen von Facebook, um die Verbindung herzustellen.
So kannst du dein Spiel ganz einfach wiederherstellen, wenn du ein neues Gerät hast oder die App neu installierst. Außerdem kannst du Überfälle durchführen und dich mit deinen Freunden messen! 🤩
🤖🍏 Verbinde dich mit Google oder Apple
Du hast auch die Möglichkeit, dich mit deinem Google- oder Apple-Konto zu verbinden. Dein Spielfortschritt wird sicher gespeichert und kann jederzeit wiederhergestellt werden, wenn du das Spiel neu installierst oder zu einem neuen Gerät wechselst.
Klick einfach auf „Über Google anmelden“ oder „Bei Apple anmelden“, wenn du diese Option auf dem Ladebildschirm siehst.
⚠️ Gastkonten – Achtung!
Wenn du als Gast spielst, wird dein Fortschritt nur auf deinem aktuellen Gerät gespeichert. Wenn du das Spiel deinstallierst oder das Gerät wechselst, gehen deine Fortschritte verloren. Um deine hart erkämpften Dörfer zu schützen, empfehlen wir dir dringend, dich bei Facebook, Google oder Apple anzumelden.
Drehe, baue und überfalle ganz unbesorgt. Dein Fortschritt ist sicher, wenn du klug spielst! 🏰💫
*Die Bilder in diesem Artikel dienen nur zur Veranschaulichung und stellen nicht die genauen Ingame-Visuals dar.